Samples del disco completo de THE AGONIST

the agonist

El grupo THE AGONIST adelanta samples de «Five» su nuevo trabajo. El mismo será lanzado el próximo 30 de septiembre con Napalm Records y producido por Mike Plotnikoff, quien ha trabajado con  BUCKCHERRY, OTEP, HALESTORM, DROWNING POOL, THEORY OF A DEADMAN, 3 DOORS DOWN, FEAR FACTORY, entre otros.


01. The Moment
02. The Chain
03. The Anchor and The Sail
04. The Game
05. The Ocean
06. The Hunt
07. The Raven Eyes
08. The Wake
09. The Resurrection
10. The Villain
11. The Pursuit of Emptiness
12. The Man Who Fell to Earth
13. The Trial
14. Take Me to Church (HOZIER Cover bonus edition)