5 seconds of summer 23 results
  • 5 SECONDS OF SUMMER con teaser de «Want you back»

    Los jóvenes 5 SECONDS OF SUMMER pronto estrenarán nuevo disco pero de momento nos dejan un pequeño teaser de "Want you back" single que estrenan el viernes y cuyo snippet encontramos desde su instagram. La banda ha estado soltando pinceladas con el hashtag 5SOS3ISCOMING    No matter where I go / I’m always gonna want you back // Pre Save #WANTYOUBACK from profile link. 22.02.18 4PM (PT) // 23.02.18 12AM (GMT) 11AM (AEDT) Una publicación compartida de 5 Seconds of ...
  • 5 SECONDS OF SUMMER con vídeo en «Ghostbusters»

    La exitosa formación 5 SECONDS OF SUMMER estrena canción "Girls talk boys" acompañada de vídeo que forma parte del Soundtrack del film "Ghostbusters" que se estrena en un par de semanas. Os lo dejamos.   https://www.youtube.com/watch?time_continue=152&v=0MXldocLfu4
  • Detalles del disco de ANDY BLACK

    ANDY BLACK cantante de BLACK VEIL BRIDES ha comentado detalles de su disco en solitario que tiene pensado lanzar este año. El álbum está siendo producido por John Feldman y contará con diversas colaboraciones como Patrick Stump de FALL OUT BOY, Gerard Way, Rian Dawson de ALL TIME LAW y Ashton Irwin de 5 SECONDS OF SUMMER.