TAKING BACK SUNDAY con disco aniversario

taking back sunday

TAKING BACK SUNDAY lanzará álbum para celebrar los 20 años como formación. El disco, titulado Twenty, contendrá canciones de todas sus épocas así como dos nuevos temas “All Ready To Go” y“A Song For Dan.” El disco llegará el 11 de junio y ya está en preventa.

Este es el track list del álbum.


1. “Cute Without The ‘E’ (Cut From The Team)”
2. “You’re So Last Summer”
3. “Timberwolves At New Jersey”
4. “A Decade Under The Influence”
5. “Set Phasers To Stun”
6. “One-Eighty By Summer”
7. “Liar (It Takes One To Know One)”
8. “MakeDamnSure”
9. “What’s It Feel Like To Be A Ghost?”
10. “My Blue Heaven”
11. “Sink Into Me”
12. “Everything Must Go”
13. “Faith (When I Let You Down)”
14. “Call Me In The Morning”
15. “Flicker, Fade”
16. “Better Homes And Gardens”
17. “Tidal Wave”
18. “You Can’t Look Back”
19. “Call Come Running”
20. “All Ready To Go”
21. “A Song For Dan”