WHITESNAKE con vídeo de «Shut up & kiss me»


El veterano grupo WHITESNAKE anuncia su nuevo trabajo «Flesh & blood» para el mes de mayo. pero de momento ya tenemos single y videoclip de  «Shut Up & Kiss Me».

Os adelantamos también su track list:

01. Good To See You Again
02. Gonna Be Alright
03. Shut Up & Kiss Me
04. Hey You (You Make Me Rock)
05. Always & Forever
06. When I Think Of You (Color Me Blue)
07. Trouble Is Your Middle Name
08. Flesh & Blood
09. Well I Never
10. Heart Of Stone
11. Get Up
12. After All
13. Sands Of Time