ANDREW W.K. con disco en marzo


ANDREW W.K. ha revelado el título de su próximo LP: «You’re not alone»que tiene fecha prevista de salida el 2 de marzo con RED Music / Sony Music. La portada es obra de Boris Vallejo y Julie Bell y os adelantamos también track list.


«You’re Not Alone»

01. The Power of Partying
Music Is Worth Living For
03. Ever Again
04. I Don’t Know Anything
05. The Feeling of Being Alive
06. Party Mindset
07. The Party Never Dies
08. Give Up On You
09. Keep On Going
10. In Your Darkest Moments
11. The Devil’s On Your Side
12. Break The Curse
13. Total Freedom
14. Beyond Oblivion
15. Confusion and Clarity
16. You’re Not Alone

andrew wk