«Betrayer» nuevo tema de TRIVIUM


TRIVIUM estrena un poderoso nuevo tema «Betrayer» que forma parte de su próximo disco «The sin and the sentence» que lanzan con Roadrunner Records el 20 de octubre.


01. The Sin And The Sentence
02. Beyond Oblivion
03. Other Worlds
04. The Heart From Your Hate
05. Betrayer
06. The Wretchedness Inside
07. Endless Night
08. Sever The Hand
09. Beauty In The Sorrow
10. The Revanchist
11. Thrown Into The Fire