Detalles del directo de SCORPIONS


El próximo 30 de septiembre SCORPIONS lanzará un DVD, Blu Ray y CD en directo «Live in Munich 2012» concierto grabado en la ciudad alemana que lanza Eagle Rock. Os avanzamos track list y tema en vídeo «Loving you sunday morning».


01. Sting In The Tail
02. Make It Real
03. Is There Anybody There?
04. The Zoo
05. Coast To Coast
06. Loving You Sunday Morning
07. We’ll Burn The Sky
08. The Best Is Yet To Come
09. Send Me An Angel
10. Holiday
11. Raised On Rock
12. Tease Me Please Me
13. Hit Between The Eyes
14. Kottak Attack
15. Blackout
16. Big City Nights
17. Still Loving You
18. Wind Of Change
19. No One Like You
20. Rock You Like A Hurricane
21. When The Smoke Is Going Down