FIVE FINGER DEATH PUNCH con vídeo de «Inside out»

five finger death punch

«Inside Out», es el nuevo vídeo de FIVE FINGER DEATH PUNCH, que lanzarán nuevo disco«F8», el 28 de febrero vía Better Noise Music.

Este es su track list:

01. F8
02. Inside Out
03. Full Circle
04. Living The Dream
05. A Little Bit Off
06. Bottom Of The Top
07. To Be Alone
08. Mother May I (Tic Toc)
09. Darkness Settles In
10. This Is War
11. Leave It All Behind
12. Scar Tissue
13. Brighter Side Of Grey
14. Making Monsters (bonus)
15. Death Punch Therapy (bonus)
16. Inside Out (radio edit) (bonus)