HINDER estrena tema «The reign»


La banda de rock HINDER estrena single «The reign» tema incluído en su nueva obra que lanzarán el 11 de agosto con BMG/The End Records.

«The Reign»

01. The Reign
02. Burn It Down
03. King Of The Letdown
04. Remember Me
05. Too Late
06. Another Way Out
07. Making It Hard
08. Drink You Away
09. Play To Win
10. Long Gone