NOTHING MORE estrena «Let ‘Em burn»

nothing more

La banda alternativa americana NOTHING MORE estrena la canción «Let ‘Em Burn» que forma parte de «The Stories We Tell Ourselves», nuevo disco que lanzan el 15 de septiembre vía Better Noise Records.

01. (Ambition; Destruction)
02. Do You Really Want It
03. (Convict; Divide)
04. Let ‘em Burn
05. Ripping Me Apart
06. Don’t Stop
07. Funny Little Creatures
08. (React; Respond)
09. The Great Divorce
10. Still In Love
11. (Alone; Together)
12. Go To War
13. Just Say When
14. Accept; Disconnect)
15. Who We Are
16. Tunnels
17. (End; Begin)
18. FadeInFadeOut