PAUL GILBERT con vídeo de «A Herd of Turtles»

paul gilbert

PAUL GILBERT guitarrista de MR. BIG presenta nuevo vídeo «A herd of turtles» tema perteneciente a su último disco «Behold Electric Guitar», que se lanzaba el pasado 17 de mayo con Music Theories.

Este es su track list:

«Behold Electric Guitar»

01. Havin’ It
02. I Own A Building
03. Everywhere That Mary Went
04. Love Is The Saddest Thing
05. Sir, You Need To Calm Down
06. Let That Battery Die
07. Blues For Rabbit
08. Every Snare Drum
09. A Snake Just Bit My Toe
10. I Love My Lawnmower
11. A Herd Of Turtles
12. Things Can Walk To You