STONE SOUR estrena videoclip «Mercy»

stone sour

STONE SOUR estrena el videoclip de su nueva canción «Mercy» la cual forma parte de «Hydrograd» nuevo disco que lanzan el 30 de junio con Roadrunner Records. Os lo dejamos junto al track list que recordamos.


01. YSIF
02. Taipei Person/Allah Tea
03. Knievel Has Landed
04. Hydrograd
05. Song #3
06. Fabuless
07. The Witness Trees
08. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I)
09. Thank God It’s Over
10. St. Marie
11. Mercy
12. Whiplash Pants
13. Friday Knights
14. Somebody Stole My Eyes
15. When The Fever Broke