THREE DAYS GRACE estrena «I am an outsider»

three days grace

El grupo THREE DAYS GRACE está de estreno con el single «I am an outsider» que forma parte de su nuevo trabajo «Outisider» que lanza el 9 de marzo RCA. 



01. Right Left Wrong
02. The Mountain
03. I Am An Outsider
04. Infra-Red
05. Nothing To Lose But You
06. Me Against You
07. Love Me Or Leave Me
08. Strange Days
09. Villain I’m Not
10. Chasing The First Time
11. The New Real
12. The Abyss