THREE DAYS GRACE estrena «Right left wrong»

three days grace

El grupo THREE DAYS GRACE de estreno con el lyric video de «Right left wrong» que forma parte de «Outsider» que lanzaba RCA el 9 de marzo, primer disco desde «Human» de 2015.


01. Right Left Wrong
02. The Mountain
03. I Am An Outsider
04. Infra-Red
05. Nothing To Lose But You
06. Me Against You
07. Love Me Or Leave Me
08. Strange Days
09. Villain I’m Not
10. Chasing The First Time
11. The New Real
12. The Abyss