TREMONTI estrena vídeo «Take you with me»


El músico TREMONTI estrena «Take you with me» nueva canción del próximo disco del músico «A dying machine» que lanza el 8 de junio con napalm Records. El álbum está producido por Michael «Elvis» Baskette y cuenta con Eric Friedman a la guitarra y Garret Whitlock a la batería.


01. Bringer Of War
02. From The Sky
03. A Dying Machine
04. Trust

05. Throw Them To The Lions

06. Make It Hurt
07. Traipse
08. The First The Last
09. A Lot Like Sin
10. The Day When Legions Burned
11. As The Silence Becomes Me
12. Take You With Me
13. Desolation
14. Found